省钱云做类似芝麻鲸选app开发

省钱云淘客app 2020年10月09日 返利系统定制 12 0

省钱云做类似芝麻鲸选app开发,为什么要做类似芝麻鲸选APP开发呢?芝麻鲸选APP是什么?芝麻鲸选app是一款免费的淘宝天猫京东购物省钱工具的app。芝麻鲸选app收集百万优惠券商品大额的隐藏优惠券,购物前先领券,返利高达90%。

31 (1).jpg

  省钱云开发的类似芝麻鲸选app不仅有芝麻鲸选的功能,更有自身开发的强大功能。

  1、不需要投入金钱和精力:不需要你囤货、卖货、发货、售后。全部由淘宝天猫商家完成,轻轻松松赚钱。

  2、安全方便:背靠天猫淘宝大平台,芝麻鲸选只是提供优惠券的平台,下单都在天猫淘宝,即方便又安全!同时又比自己去天猫淘宝购买更优惠!

  3、省心的赚钱方法。下载芝麻鲸选就可以自主搜索优惠券,加入代理便可以分享赚钱。用户粘度高,不需要维护,只要对方下载用你的邀请码注册,以后对方只要是通过芝麻鲸选平台领券下单成交了就有佣金。


省钱云开发淘客app、淘京拼三合一小程序、公众号系统、CMS网站、返利机器人、独立管理后台等


发布评论

分享到:

淘客公众号的引流功能如何~
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。