如何选择一款更适合自己的app

省钱云淘客app 2020年09月27日 返利系统定制 23 0

 淘客app工具是辅助你的,并不能领导和带走你的团队,所以所有用户都是自己的,并不是app平台的。在我看来,选择淘客app应该从这几点出发。

202006281593338207350369.jpg

  1、淘客app里的营销功能是否与时俱进?

  2、淘客app里的产品质量、佣金比例如何?

  3、淘客app里的营销功能是否是自己想要的?

  综合这三点,再去选择一个更适合自己的app。

  试想一下,淘客app里产品的佣金比例达到了70%、80%甚至还有90%的佣金,你想想,这么高佣金的产品,要不就是卖家提高产品价格,要不就是产品质量不怎么样?如果你把这个产品卖给了客户,卖给了你身边的亲朋好友,其结果将会是失去他们对你的信任,明白人都知道,这样是得不偿失的!宁愿产品质量好一点,佣金比例低一点,这样至少你的用户,你的亲朋友好友是信任你的,会长期的找你购买。

  省钱云开发原生淘客app,商品板块有十二种模板,六种矩阵式的,六种列表试的,完全可以避免同质化。用户可以根据分类、价格、佣金比例、关键词等自建商品板块。

  前端界面可以灵活自定义装修。前端的几个模块可以随意上下拖动。模块分为头部、焦点图、多眼、拼图。每个模块对应的图片都是可以随意修改添加。

  省钱云开发原生app、小程序、公众号、返利机器人等


发布评论

分享到:

app目前是一个稳定且流行的流量承载平台
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。